?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ненавистники страны.
malchishka82
  Поражаюсь как много людей в России ненавидят свою страну. Особенно это заметно в интернете. Созданы целые сообщества ненависти. От небольших групп в социальных сетях до известных порталов. Самое узнаваемое это конечно радио Эхо Москвы. Соберут всю гниль по уголкам, развесят грязное бельё на главной странице. Извратят любое событие, пририсуют рожки, как мелкие пакостники, и скроются за широкими спинами уникального журналистского коллектива. Почему нам так тщательно прививают презрение к своей Родине? Родители с детства учили меня любить Родину, эти учат ненавидеть. Что изменилось за последние 20 лет, что голоса нормальных людей, любящих страну заменились на стройный хор её ненавистников? Совок - разве нормально говорить так об истории своей страны? Рашка - разве нормально говорить так о Родине? Я много думал почему так происходит и сейчас, похоже, нашёл ответ.

  Дело в том, что мы проиграли эту войну. Её называют холодной. Мы проиграли войну, результатом чего явилось падение государства СССР. Победители - Запад, навязали нам свои ценности, свою идеологию. Не просто навязали. Они уничтожили прежнее. Прежде мы гордились своей историей, теперь нас научили стыдится её. Они говорят, что наши родители и деды жили неправильно и даже преступно. Они говорят, что нам нужно каяться за то время. Они говорят, что наша история это цепь кровожадных царей и вождей, сменявших друг друга. Они говорят, что мы дикий тёмный народ, настоящие варвары. 20 лет нам твердят об этом с разной степенью интенсивности...  Дело в том, что победившие, получили возможность к форматированию нашего сознания. Широчайшую возможность.

  Почему я должен выслушивать как обливают грязью мою страну? Почему я должен каяться в том, чего не совершал, более того - не совершали и мои деды. Почему мы должны каяться за расстреляных Сталиным? Почему американцам и в голову не приходит каяться за ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, совершённую единственно как демонстрация силы и ничего более?

  Почему я должен слушать слова Ксении Собчак, когда она говорит, что русские это генетический мусор. Почему я должен слушать откровенную русофобию с центральных телеканалов? Почему я должен слушать всех этих "экспертов" по ненависти к моей стране? Почему я должен терпеть выставки "культурного" деятеля, на которых карта моей страны составлена из половых тряпок, а на обезьяну надета форма бойца Красной армии с орденами и медалями? Почему я должен терпеть бешенство маток, которые оскверняют храмы? Почему мне говорят, что это нормально?

  Ненависть к своему дому, ненависть к своим родителям, ненависть и презрение к своей Родине это НЕНОРМАЛЬНО. 


  • 1
Несколько нервных хамских ответов мне и ещё по меньшей мере 20 ответов другим в ветке Бигдана. Вам правда нечего больше делать или это и есть ваша работа?

Удаляю провокатора с австралийским ай пи.

  • 1