?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Диверсии в интернете.
malchishka82

  Понял и то, что в интернете ведётся диверсионная деятельность по дискредитации власти и подмену реального общественного мнения. Мой личный опыт. Написал несколькими месяцами ниже пост "Моя претензия к Путину"
 Смотрю сейчас, там два комментария помеченные как подозрительные. Вот они:

evgen5532593
С утра почитать ваш ЖЖ - просто как глотнуть заряд бодрости)

nina56894556
Вы делаете успехи, мне все больше нравятся ваши посты

Комментарии с одного ай пи. Проверил -оба ведут в жж с тремя наскоро сляпанными сообщениями.Я далёк от мыслей, что мой жж особенно важен как общественная площадка. Значит диверсии по всему фронту. Наверняка отслеживают сообщения в соцсетях и реагируют на них. В моём случае морально поощряют автора. Ну не суки?!!

Говорю об этом уверенно ещё и потому, что у меня был опыт общения с платными комментаторами. Примерно знаю их методы. Но то комментарии на яндекс маркете, - тот пылесос круче этого. А здесь предатели по сути дела. Я же во многом благодаря их действиям и проникся идеями оранжевой революции. Это же вот оно- в самое сердце!...

........... ........... . .............. .......................................... ..........................!!!
Тут должен находиться мат

Ребята, нужно этой мерзости противостоять!



  • 1
Россия великая цивилизация. Почему нам в школе преподают Рим, Афины, Спарту, Карфаген, Китай, Французскую империю, Английскую империю и так далее? Везде жёсткий контроль, везде кровавые войны, в том числе колониальные. Тем не менее именно в империях происходит расцвет культуры и искусства, научной мысли. В этом смысле мне близки слова великого режиссёра Орсона Уэллса:
«В Италии во времена Борджиа были террор, убийства и войны, но были и Микеланджело, и Леонардо да Винчи. А в Швейцарии на протяжении 500 лет царит мир — и что они придумали? Часы с кукушкой!»
США, которые все ставят в пример, это яркий образец ещё одной империи. Хотя, конечно хочется чтобы к тебе относились, как к человеку, а не к букашке. Но если подумать, то когда было в России время лучше, чем сейчас? Ты можешь сказать когда?

Тогда по Уэллсу, я хочу жить в такой стране, как Швейцария. Я сам никогда не говорил, что США самое замечательное общество. Вообще США - это отдельная тема. Для меня пример для подражания скорее Нидерланды и Швеция с той же Швейцарией и разными прочими Люксембургами.

Да, так хорошо, как сейчас в России не было никогда, но могло бы быть лучше. И далёко не всё позитивное, что есть у нас сейчас является непосредственным результатом последних двенадцати лет. Просто времена изменились и то, что работало и было приемлемым во времена Сталина уже было диковатым при Брежневе и так далее. Никто никогда не узнает, что бы произошло с Россией отдай Путин власть сейчас, но я уверен, что современная российская пропаганда делает ставку на запугивание людей, пытаясь внушить им, что всё пошло бы в тартарары. Больше всего мне не нравится, когда меня запугивают. Пока я молод я готов и хочу умеренно рисковать и мне интересно как бы стала мести новая метла. Только вот жаль, что эти годы "прекрасные" оттягиваются ещё как минимум на 12 лет. Я не хочу сейчас в начале его срока однозначно утверждать, что Путин ничего не сделает. Посмотрим. Но однозначно ясно, по-моему, всем, что власть просто не может быть такой как раньше, нужны реформы, нужны перемены.

Про когда в России было лучше... Это отчасти провокационный жест с моей стороны. Но только отчасти. Сам я не считаю, что сейчас лучшее время, но одно из лучших(если брать проблему наркомании и прочих как неизбежные общемировые проблемы).
Если бы не было Путина... Ну это вечный разговор. Мы не знаем наверняка, что бы происходило если бы не реальность. Объективно тут можно только сравнивать с другими. В сравнении с Ельциным или скажем с Ющенко, Путин выглядит куда более умным политиком. Можно конечно его и с Обамой или Бушем сравнить, но тут у меня просто недостаток знаний. А если послушать тех же американцев, то они признают в Путине опасного соперника.

Я жду от Путина реальных действий по объединению России с бывшими республиками. Это моя мечта, можно сказать. Экономисты говорят о важности формирования рынка, способного при случае быть автономным и самодостаточным. Я слышал цифру в 250 миллионов человек. Такое количество народа является достаточным для самых сложных современных производств. Почему от нас отделилась Украина, Белоруссия? Нет народа украинцы или белорусы. Нет и не было! Это всё искусственно разделённый русский народ. Почитай даже Вассермана. Это же настоящее предательство, настоящая трагедия. Нас уже очень давно пытаются разделить и поссорить. Слишком большие бабки на кону стоят. И сейчас, как бы не выглядело это соблазнительно в части гражданских свобод, события на Болотной и Чистых прудах являются настоящей угрозой для государства. Не для Путина, для государства.

  • 1