?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Диверсии в интернете.
malchishka82

  Понял и то, что в интернете ведётся диверсионная деятельность по дискредитации власти и подмену реального общественного мнения. Мой личный опыт. Написал несколькими месяцами ниже пост "Моя претензия к Путину"
 Смотрю сейчас, там два комментария помеченные как подозрительные. Вот они:

evgen5532593
С утра почитать ваш ЖЖ - просто как глотнуть заряд бодрости)

nina56894556
Вы делаете успехи, мне все больше нравятся ваши посты

Комментарии с одного ай пи. Проверил -оба ведут в жж с тремя наскоро сляпанными сообщениями.Я далёк от мыслей, что мой жж особенно важен как общественная площадка. Значит диверсии по всему фронту. Наверняка отслеживают сообщения в соцсетях и реагируют на них. В моём случае морально поощряют автора. Ну не суки?!!

Говорю об этом уверенно ещё и потому, что у меня был опыт общения с платными комментаторами. Примерно знаю их методы. Но то комментарии на яндекс маркете, - тот пылесос круче этого. А здесь предатели по сути дела. Я же во многом благодаря их действиям и проникся идеями оранжевой революции. Это же вот оно- в самое сердце!...

........... ........... . .............. .......................................... ..........................!!!
Тут должен находиться мат

Ребята, нужно этой мерзости противостоять!



  • 1
Мне трудно судить о других. У меня например ни разу в Москве ещё паспорт не проверяли. Но это может быть из за моей весьма русской спокойной внешности.

Всё так. В идеале нужна чёткая сменяемость и жесткий контроль перед обществом. Дело только в том, что было бы с нашей страной, если бы эти правила исполнялись. Посмотри что было в периоды правления слабых лидеров. Я не большой знаток истории, но несколько имён назову. Николай Второй, Горбачёв, Керенского можно вспомнить. Человек побоявшийся применить силу очень скоро становится бывшим. Напротив все самые жёсткие и жестокие правители России добивались самых больших результатов. Грозный, Пётр, Екатерина, Сталин. Вот кто из правителей двигал русскую цивилизацию вперёд. Конечно это может выглядеть несправедливым. Мне тоже обидно, что моя страна не считается с людьми. Думаю это генетически предрасположено. Мы в центре континента. С одной стороны вечная угроза печенегов с монголами, с другой Карл с Наполеоном. Чтобы сохранить огромные земли нужно иметь достойную военную мощь. Наши предки это хорошо понимали. А нам дурят головы, подсовывая западную модель развития, которая уже трещит по швам от Европы до Америки. Навязывают нам общество потребителей, культ денег и модных тряпок. Всё включено. За что боролись наши отечественные свергатели Союза? Колбасы не было? Вот она, пожалуйста 128 сортов. Свободы не было? Вот она - говори что хочешь, живи где желаешь и с кем желаешь. А в итоге мы получаем зомби с пустыми глазами. Деньги деньги деньги деньги, кайф кайф кайф кайф. Не знаешь почему национальным нашим напитком считается водка?

Мы и есть великая страна.

Ты всё правильно пишешь и про жёсткость и про необходимость защищаться, но у меня тогда вопрос появляется. А ты готов платить своей свободой или, не дай бог, жизнью за величие России? Я не хочу великую страну. Я хочу, чтобы государство меня обслуживало и применяло силу только для обеспечения моих прав и свобод, такое государство я готов защищать и отстаивать. А когда государство плевать хотело на меня и смотрит на меня и на мои права только во время призыва в армию или в случае неуплаты налогов, я в свою очередь не уважаю такое государство.

Великая страна там, где граждане рады в ней жить, а не уезжают из неё миллионами. Где граждане гордятся государством, потому что знают, что они его выбирали и оно стоит на страже их интересов. Великая страна, которая положила 27 миллионов ради победы, потому что высшее руководство было военными бездарями и кровожадными подонками, уничтожившими перед самой войной элиту собственной армии для меня не великая, а глупая и бесчеловечная, где человек ничего не значит, где государство обслуживает только само себя, а человек всего лишь инструмент для государства, а не наоборот. Всё величие России построено на поте и крови моих и твоих дедов, которых никто и никогда не спрашивал, а нужно ли оно им, это величие. Если, конечно, ты не дворянских кровей. Государство в России защищали добровольно и с радостью всегда только те, кто был ближе к кормушке, а остальных эти элиты просто вынуждали и вынуждают делать то, что им выгодно.

Россия великая цивилизация. Почему нам в школе преподают Рим, Афины, Спарту, Карфаген, Китай, Французскую империю, Английскую империю и так далее? Везде жёсткий контроль, везде кровавые войны, в том числе колониальные. Тем не менее именно в империях происходит расцвет культуры и искусства, научной мысли. В этом смысле мне близки слова великого режиссёра Орсона Уэллса:
«В Италии во времена Борджиа были террор, убийства и войны, но были и Микеланджело, и Леонардо да Винчи. А в Швейцарии на протяжении 500 лет царит мир — и что они придумали? Часы с кукушкой!»
США, которые все ставят в пример, это яркий образец ещё одной империи. Хотя, конечно хочется чтобы к тебе относились, как к человеку, а не к букашке. Но если подумать, то когда было в России время лучше, чем сейчас? Ты можешь сказать когда?

Тогда по Уэллсу, я хочу жить в такой стране, как Швейцария. Я сам никогда не говорил, что США самое замечательное общество. Вообще США - это отдельная тема. Для меня пример для подражания скорее Нидерланды и Швеция с той же Швейцарией и разными прочими Люксембургами.

Да, так хорошо, как сейчас в России не было никогда, но могло бы быть лучше. И далёко не всё позитивное, что есть у нас сейчас является непосредственным результатом последних двенадцати лет. Просто времена изменились и то, что работало и было приемлемым во времена Сталина уже было диковатым при Брежневе и так далее. Никто никогда не узнает, что бы произошло с Россией отдай Путин власть сейчас, но я уверен, что современная российская пропаганда делает ставку на запугивание людей, пытаясь внушить им, что всё пошло бы в тартарары. Больше всего мне не нравится, когда меня запугивают. Пока я молод я готов и хочу умеренно рисковать и мне интересно как бы стала мести новая метла. Только вот жаль, что эти годы "прекрасные" оттягиваются ещё как минимум на 12 лет. Я не хочу сейчас в начале его срока однозначно утверждать, что Путин ничего не сделает. Посмотрим. Но однозначно ясно, по-моему, всем, что власть просто не может быть такой как раньше, нужны реформы, нужны перемены.

Про когда в России было лучше... Это отчасти провокационный жест с моей стороны. Но только отчасти. Сам я не считаю, что сейчас лучшее время, но одно из лучших(если брать проблему наркомании и прочих как неизбежные общемировые проблемы).
Если бы не было Путина... Ну это вечный разговор. Мы не знаем наверняка, что бы происходило если бы не реальность. Объективно тут можно только сравнивать с другими. В сравнении с Ельциным или скажем с Ющенко, Путин выглядит куда более умным политиком. Можно конечно его и с Обамой или Бушем сравнить, но тут у меня просто недостаток знаний. А если послушать тех же американцев, то они признают в Путине опасного соперника.

Я жду от Путина реальных действий по объединению России с бывшими республиками. Это моя мечта, можно сказать. Экономисты говорят о важности формирования рынка, способного при случае быть автономным и самодостаточным. Я слышал цифру в 250 миллионов человек. Такое количество народа является достаточным для самых сложных современных производств. Почему от нас отделилась Украина, Белоруссия? Нет народа украинцы или белорусы. Нет и не было! Это всё искусственно разделённый русский народ. Почитай даже Вассермана. Это же настоящее предательство, настоящая трагедия. Нас уже очень давно пытаются разделить и поссорить. Слишком большие бабки на кону стоят. И сейчас, как бы не выглядело это соблазнительно в части гражданских свобод, события на Болотной и Чистых прудах являются настоящей угрозой для государства. Не для Путина, для государства.

  • 1