?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Диверсии в интернете.
malchishka82

  Понял и то, что в интернете ведётся диверсионная деятельность по дискредитации власти и подмену реального общественного мнения. Мой личный опыт. Написал несколькими месяцами ниже пост "Моя претензия к Путину"
 Смотрю сейчас, там два комментария помеченные как подозрительные. Вот они:

evgen5532593
С утра почитать ваш ЖЖ - просто как глотнуть заряд бодрости)

nina56894556
Вы делаете успехи, мне все больше нравятся ваши посты

Комментарии с одного ай пи. Проверил -оба ведут в жж с тремя наскоро сляпанными сообщениями.Я далёк от мыслей, что мой жж особенно важен как общественная площадка. Значит диверсии по всему фронту. Наверняка отслеживают сообщения в соцсетях и реагируют на них. В моём случае морально поощряют автора. Ну не суки?!!

Говорю об этом уверенно ещё и потому, что у меня был опыт общения с платными комментаторами. Примерно знаю их методы. Но то комментарии на яндекс маркете, - тот пылесос круче этого. А здесь предатели по сути дела. Я же во многом благодаря их действиям и проникся идеями оранжевой революции. Это же вот оно- в самое сердце!...

........... ........... . .............. .......................................... ..........................!!!
Тут должен находиться мат

Ребята, нужно этой мерзости противостоять!



  • 1
Кроме Питера есть ещё Чечня и Дагестан, где не работали ни камеры, ни нормальные проверяющее. Хотя даже если накинули, то не думаю что больше макс. 10 %. Но дело не в том законный он президент или нет. Дело в том, что у нас довольно много народу считает, что третий срок и изменение ради этого конституции - нормально. Нормально, видимо, для многих то, что за 10 лет окончательно распоясались силовики, только одна полиция чего стоит. Коррупция как в Бангладеше. В СССР КГБ очень сильно сдерживался партией, примерно то же происходит во всех развитых странах и сейчас, у нас же силовая оставляющая стала основополагающей. Нами управляют люди с ментальностью человека, работающего в режиме спецоперации. Шантаж, запугивание, политика "разделяй и властвуй", агенты влияния, пропаганда - ежедневное явление в сегодняшней России. В любой стране мира в эту профессию идут очень специфические люди и все знают, что их необходимо сдерживать. В России ни то что никто их не сдерживает, у нас просто не существует общества, общественного мнения и более менее независимых и сильных лидеров, которые напомнили бы обществу, что есть вообще-то просто политики, не оканчивающие школ КГБ и тем не менее способные успешно управлять страной. Россия кроме как в режиме спецоперации не сможет выжить?

Edited at 2012-05-14 03:52 am (UTC)

Даже странно, что я сейчас Путина защищаю... Третий срок для демократического режима ненормально. Но кто нам навязал демократию и когда? Что хорошего сделали для страны наши демократы? Почему для нас аксиома, что демократия благо? Всё замечательно звучит- власть народа, но где она эта власть народа? Штатами управляют кукловоды, мощные финансовые группы, меняют президентов как марионеток. По сути у них во власти несменяемая двухглавая партия уже сотню лет стоит, если не больше. Альтернативы ей нет.
Для нашей страны в пору президента Ельцина законы писали под диктовку штатов... Полицейский режим? Я его не вижу. Коррупционный, да, но полицейский... Сравни как полиция работает в штатах или Европе. Оккупируй Уолл стрит например. Наши по сравнению с ними просто плюшевые игрушки.

Тогда получается, что ты авторитарнее самого Путина )

Чтобы далеко не ходить, вот цитаты из его инаугурационной речи недельной давности:
О демократии: "Путь к свободному обществу не был простым и легким, в нашей истории были и трагические, и светлые страницы. Построение демократического государства еще далеко не завершено, но много уже сделано".

О Ельцине: "Первый Президент России, Борис Николаевич Ельцин, покидая Кремль, сегодня вспомнил об этом, произнес слова, которые многим запомнились. Он сегодня повторил в этом зале: "Берегите Россию". "

Те "демократы" девяностых и те, кто у власти сейчас абсолютно одна и та же советская номенклатура и разница между ними, если и есть, то только в риторике. В России никогда не было демократии и не видно её на горизонте. По-моему Черчиль сказал, что демократия очень плохая форма правления, но это лучшее из того, что человек смог придумать.

Есть отличная мысль: власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.

Я просто хочу, чтобы у нас появились наконец механизмы сдержек и противовесов. Пока этого нет и это прискорбно. Абсолютная власть очень опасна, для всех.

По поводу полиции у нас и у них. Меня не очень интересует как разгоняют демонстрации там и тут, просто потому что я на них не хожу и не очень поддерживаю многие из лозунгов. Зато мне интересно, что ни в одной стране мира, кроме России меня не останавливает полиция для проверки документов и при этом не хамит мне, самодовольно и безнаказанно. Заметь, я не привлекался, не судим и выгляжу и веду себя вполне пристойно. В Москве, родной столице моей родины, со мной это в общей сложности происходило раз 15, а может и больше, сбился со счёту просто. Полицейское у нас государство или нет вопрос риторический. Не знаю, как много ты бывал заграницей и где, но лично у меня абсолютно чёткое ощущение несвободы появляется при пересечении нашей границы. Самое грустное то, что многие в России просто не знают, что можно и нужно жить намного свободней и оставаться законопослушным и ответственным гражданином своей страны. В России есть либо воля ( и плевать на закон), либо порядок (и тогда забудь о свободе).

Непутёвые мы в общем и всё думаем, что мы великая страна.

  • 1