malchishka82 (malchishka82) wrote,
malchishka82
malchishka82

Category:

Наболело.

  Думал, что больше сюда не напишу. Наболело. Не знаю, прочитает ли кто нибудь или нет, просто надо высказаться. В последние несколько месяцев у меня происходила ломка мнения об оппозиционных митингах и шествиях. В итоге я кардинально изменил свою позицию. Повторяюсь, не сразу, а по итогам последних событий. Чтобы проверить свои мысли я участвовал в митинге на Пушкинской. На последние акции не ходил и слава Богу. Что я хочу сказать - нас используют. Наше недовольство, наш гнев, наши эмоции. Используют натуральные провокаторы, если не сказать хуже. Да что уж там, скажу - враги нашей Родины. Кто враги? Часть из них все знают. Немцов, Удальцов, Яшин, Навальный. Уверен, что это пешки. Я долго приглядывался к Навальному. В своём журнале он , на первый взгляд, пишет много правильных слов. Но в каждом действии нужно искать причину. Кто он такой? Откуда взялся? Выводил на чистую воду воров из корпораций? Зачем?  Исключительно из гражданского чувства? Меня давно интересовал этот вопрос. Я видел в его деятельности противоречие. Если представить, что обычный гражданин России начнёт разоблачать компании подобные ВТБ, можно логическим путём понять, что ему за это будет. Значит за Навальным стоит сила адекватная силе корпораций. Как пример - корпорация конкурент.
  
   Последние митинги ответили на некоторые из моих вопросов. Именно поведение руководителей оппозиции и некоторой части митингующих заставило меня перейти на другую сторону. Пишу сейчас с виртуальной клавиатуры. Основная сломалась, поэтому постараюсь кратко.

   Почему я изменил мнение об оппозиции.
1. Ложь её руководителей. Когда тебе не краснея говорят, что на последнем митинге было много десятков тысяч людей, это вызывает чувство неприятия. Они меня за дурачка держат?  Есть множество видео, в том числе крупный план событий на мосту и около него. Где вы видите многие десятки? Впрочем, отдельные представители говорили о сотне тысяч. Не верю!
2. Провоцирование полиции на применение силы. На видео чётко видно как провоцировали. Прорывали цепь, потом кидали бутылки, фаеры, камни. Звук на видео также есть. Слышно как провокаторы призывают бить ментов. Это мирный митинг?
3. Психологическая атака на полицию. Странно получается. Из за спин людей бросают камни и скрываются в толпе. Скажите как должна реагировать полиция?  Со всех сторон стыдят ментов и призывают к их совести. Может быть стоило эту эту энергию потратить на нейтрализацию крыс в своих рядах? То, что я видел это адекватная реакция на действия толпы. К чести людей большая часть не поддалась стадному чувству, хоть и не уходила.
4. Это уже размышления и сопоставления. В нашей истории уже были похожие события. Помните, как начиналась русская революция? Та, которая 1905 года. Помните к чему она привела?

   Нет, господа креативные, хватит! Не нужны мне такие митинги и с такими, как вы, рукопожатными, мне не по пути. Вышенаписанное не означает, что я полюбил Путина и компанию. Однако если не дай Бог нужно будет применять активные действия, то я встану на сторону защитников государства. Развалили Союз, теперь хотят развалить Россию. Подавятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments