?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Моя позиция.
malchishka82
  Я поддерживаю гражданские выступления против фальсификации итогов выборов 4 декабря. Наконец просыпается гражданское самосознание. Очень радует, что в большинстве это молодые люди. Значит моё поколение тоже чего то стоит. Мне думается, что обратный отсчёт для существующей в стране власти уже начался. Год, два, три. Удивлюсь если больше. Заметьте, это происходит при высоких ценах на нефть и газ. Когда они упадут (это неизбежно произойдёт) перекраивать бюджет будет уже нечем, а стойкая чиновничья привычка воровать никуда не денется. Тут то и начнётся... Очень опасаюсь гражданских войн и кровавых революций. Очень опасаюсь прихода к власти нацистов. Аналог оранжевой революции кажется спасением в этом случае.


  • 1
Не радует только то,что эту же молодёжь можно развести на любые шествия за 1000 руб, пакет продуктов и прочие подачки.
Да, нацисты стали сильнее, когда бабушки и дедушки стали уходить.

Те, которые за 1000 рублей, они с другой стороны. Был бы в Москве сейчас, пошёл бы бесплатно, как несколько тысяч на Чистых прудах.

Так в том то и наша беда,что "был бы в Москве...." А по поводу "чиновников"-так майфренд,не надо иллюзий. Власть назначила врага заместо проклятых коммуняк (этот жупел уже слабо работает).Будем биться с чиновниками?Не мешает треск чубов?Тогда вперёд.Уничтожим чиновников и наступит всеобщее БЛАГОРАСПОЛОЖЕНИЕ И ВЕСЕЛИЕ.

Нет конечно. Но необходимо, чтобы каждый человек(чиновник или нет) понимал, что топтать конституцию даром не пройдёт. Необходимо вырабатывать нормальные гражданские рефлексы.
По поводу чубов у меня мнение есть. Просто так никто нам и копейки от барских щедрот не бросит. За свободу нужно бороться.

  • 1